• Miércoles, 24 de abril 2024
  • ABC

COPE

El Rincón del Sibarita

David Fernández-Prada te cuenta, en Cope, las novedades del panorama gastronómico asturiano

Audio

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 15:31

Hay muchas novedades en el panorama gastronómico asturiano. Aperturas de nuevos establecimientos, nuevas jornadas culinarias y también nuevos proyectos queseros. El programa de esta semana viene cargado de novedades.

Conocemos las aperturas en hostelería de Avilés y Oviedo. Dos proyectos con nombre propio. Pásame La Sal de Luis de Ferreiro que lleva poco más de un mes de actividad en Avilés. Jamón y Barra en Oviedo donde lucen desde hace pocas semanas más de 100 jamones colgados en los ventanales del nuevo proyecto de la Oveja Negra, que rinde culto al jamón.

Manuel Joven del restaurante Los Patios de Gijón presenta las jornadas de la trufa. Y finalizamos con José Manuel Salas del Cenador de los Canónigos con quien conocemos el último proyecto que ha puesto en marcha, una quesería.

Toda la actualidad gastronómica del Principado en El Rincón del Sibarita

Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias te acompañan todas las mañanas de lunes a viernes. Bajo la coordinación de Yolanda Montero, te contamos la actualidad del Principado y te acercamos a tu casa los temas de Asturias que te interesan.

Desde las 12:50 horas hasta las 13:50 horas, nos centramos en lo local. Yolanda Montero en Oviedo, Marcos Martín en Gijón, y Menchu González en Avilés repasan, también, lo que está pasando a tu alrededor. La última hora, las noticias curiosas, las historias que suceden en tu ciudad, los deportes… ¡No te pierdas Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias en el 97.9 FM si estás en Oviedo, 94.8 FM y 882 AM si estás en Gijón y 89.1 FM si estás en Avilés. También en internet y aplicación de COPE.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo El Partidazo de COPE

El Partidazo de COPE

Con Juanma Castaño

Escuchar