La calidad del aceite de oliva también pasa por la limpieza y mantenimiento de las almazaras

El gerente de THAA – Técnicas de Higiene Alimentaria atiende a COPE Jaén para resaltar la importancia de la seguridad alimentaria para prevenir contaminaciones y cumplir con los exigentes estándares sanitarios en almazaras 

Instalaciones de THA
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COPE Jaén

Entrevista al gerente de THA

Tomás Díaz

Jaén - Publicado el

1 min lectura

El gerente de THA – Técnicas de Higiene Alimentaria, una empresa especializada en ofrecer soluciones integrales de limpieza y desinfección para el sector oleícola, acude a la llamada de COPE Jaén para centrarnos en un aspecto clave: la calidad de nuestro aceite. 

Con un enfoque centrado en la seguridad alimentaria, THA trabaja con almazaras, cooperativas y empresas del aceite de oliva para garantizar la máxima higiene en sus instalaciones, prevenir contaminaciones y cumplir con los exigentes estándares sanitarios, especialmente en procesos de exportación. Desde la limpieza de maquinaria hasta la formación del personal, pasando por asesoría en sistemas APPCC o el suministro de productos certificados, su labor es clave para asegurar un aceite de oliva virgen extra de la más alta calidad. Hoy queremos conocer más a fondo cómo lo hacen y por qué una correcta higiene es tan determinante en la calidad final del aceite.  

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