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Turismo

Los productos de la huerta y el mar se suman a los atractivos de sol y las playas en Conil

David Tamayo, delegado de Turismo: "Todo ello nos sitúa en el mapa gastronómico nacional como uno de los destinos en los que mejor se puede coemr"

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José Manuel Cabrales

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:19

"Tanto en campo como en mar, Conil ofrece un producto fresco de primerísima calidad" asegura David Tamayo, delegado de Turismo de esta población de la costa gaditana que cuenta en todos ellos con alicientes que se suman a los atractivos de sol y playa que, pese a la situación sanitaria, mantiene niveles importantes en este destino turístico.

Los tomates y otros productos de kilómetro cero, producidos en el término municipal, así como el atún rojo salvaje de almadraba como producto estrella del mar o el vacuno retinto que pasta no muy lejos de las playas conileñas componen un paquete importante de señas de identidad que refuerzan la gastronomía de la zona.

"Todo ello nos sitúa en el mapa gastronómico nacional como uno de los destinos en los que mejor se puede comer" señala el responsable municipal de un sector convertido en pilar fundamental de este enclave costero de la comarca gaditana de La Janda.

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