El Timón de Roche vuelve a hacerse con el 'Atún de El Carmen'

El tunido, de 250 kilos y capturado en la almadraba de Conil, se ha subastado por más de 10.000 euros destinados a caridad y labores sociales 

El Timón de Roche con el Atún de El Carmen

El Timón de Roche con el Atún de El Carmen

Rubén López

Cádiz - Publicado el

1 min lectura

El restaurante conileño El Timón de Roche ha vuelto a hacerse con el conocido Atún de El Carmen. Un tunido capturado en la almadraba de Conil que ha pesado 250 kilos y que el restaurante de Francisco Ruiz Brenes 'Superpaco' ha comprado por un precio de 10.157 euros. 

Dicha cantidad de dinero será destinada a la Hermandad de El Carmen de Conil que lo destinará a los diferentes proyectos de caridad y labores sociales que emprende cada año. Algo que ha sido posible gracias a la almadraba Punta Atalaya de Conil de la Frontera que dona esta pieza de atún rojo y al restaurante El Timón de Roche que se ha hecho finamente con el tunido en la tradicional puja que se celebra en la lonja conileña. 

Hermandad del Carmen de Conil

Hermandad del Carmen de Conil

Colaboración con entidades sociales sin ánimo de lucro, ayudas sociales y a Cáritas, así como el mantenimiento patrimonial de la hermandad del Carmen de Conil serán algunos de los proyectos que llevará a cabo la cofradía conileña gracias a esta tradicional subasta. 

Escucha en directo

En Directo COPE CÁDIZ

COPE CÁDIZ

Programas

Último boletín

05:00H | 11 MAY 2025 | BOLETÍN