Enea Bastianini consigue su primera victoria en Moto2

Bastianini encabezó el triplete italiano por delante de sus compatriotas Luca Marini y Marco Bezzecchi.

Enea Bastianini

Europa Press

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:36

Suzuki gana desde la 'pole' en Moto3 y el líder Arenas se cae

En la categoría intermedia, en una carrera muy distinta a la de Moto3 al no tener grupos poblados, el italiano de Rimini Enea Bastianini (Speed Up) ganó, saliendo desde la tercera posición, para lograr su primera victoria en Moto2. Bastianini, que había ganado tres carreras en Moto3, se estrena en Moto2 con un triunfo holgado, con superioridad, tras superar en las primeras vueltas al 'pole man' Marco Bezzecchi y a su compañero en el SKY Racing Team VR46 Luca Marini (Kalex), que terminaron tercero y segundo respectivamente.

En la celebración, por cierto, se fueron ambos al suelo. Con esta victoria, Bastianini se mete en la lucha por el título tras ser tercero en Catar y noveno la semana pasada en este mismo circuito de Jerez. También Marini y Bezzecchi suman números, y es que el líder Tetsuta Nagashima (Kalex) terminó undécimo la carrera.