Vuelve la sonrisa al Barça con Ansu Fati, que marcó a los diez minutos de salir

El delantero ha vuelto a jugar tras su lesión y ha cerrado la goleada del Barça en el Camp Nou 323 días después de lesionarse. Antes, Memphis y De Jong adelantaron a los de Koeman.

- ESCUCHA EN DIRECTO EL BARCELONA - LEVANTE EN TIEMPO DE JUEGO

RUBÉN MARTÍN PONE NOTA A LOS JUGADORES DEL BARCELONA - LEVANTE

EL RESUMEN DE LOS COMENTARISTAS EN TIEMPO DE JUEGO

MINGUELLA: "El partido me deja el regreso de Ansu Fati que es la esperanza de este equipo.No tengo ninguna duda de que está curado".

PICHI ALONSO: "Hemos visto cosas buenas en la primera mitad, mirando más adelanta que a los lados. Esta victoria ayuda a tranquilizar las cosas pero no me sirve de referencia. Hay que enfrentarse a equipos de más nivel para saber cómo responde el equipo".

90+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Barcelona golea al Levante 3-0 en el Camp Nou y da aire a Ronald Koeman. La principal noticia, el regreso triunfal de Ansu Fati.

90' - ¡SE CAE EL CAMP NOU! ¡GOL DE ANSU FATI! 323 días después de haberse lesionado, al tercer balón que ha tocado ha metido su primer gol esta temporada. Jugada al contraataque que lidera el propio Ansu Fati, se plantó en la frontal y, con un disparo seco, hace el tercero del partido.

86' - Tarjeta amarilla para Carlos Clerc tras una falta sobre Demir.

84' - ¡PARADÓN DE TER STEGEN! Se quedó solo un jugador del Levante pero neutralizó la ocasión el portero del Barça con una gran salida.

83' - ¡MORALES, FUERA! Robó el balón el 'Comandante' en el centro del campo, corrió hasta la portería de Ter Stegen pero su disparo se marcha fuera.

81' - Triple cambio en el Barcelona. Entran Demir, Araujo y Ansu Fati. Salen Gavi, Mingueza y De Jong.

80' - Remate desviado de Luuk De Jong.

79' - Todo el Camp Nou en pie porque va a entrar Ansu Fati al terreno de juego 323 días después de lesionarse.

76' - Cambio en el Levante. Se retira Mustafi. Entra Rober Pier.

75' - ¡UY POSTIGO! Balón largo de Mingueza para Gavi, sacó el pase atrás el canterano y Postigo, en el corte, a punto está de marcarse en su propia portería.

73' - Falta de Riqui Puig sobre Morales.

70' - Doble cambio en el Levante. Se retiran De Frutos y Pepelu. Entran Cantero y Vukcevic.

69' - Gran jugada de Riqui Puig por el carril central, se fue de dos pero, en el área, Mustafi le arrebató la pelota.

Imagen del Barcelona-Levante

Imagen del Barcelona-LevanteFC Barcelona

65' - ¡SALVA AITOR! Pilló el Barcelona a la contra al Levante, se plantó Memphis solo dentro del área pero su disparo salió muy centrado.

63' - Potente disparo de Nico que se marcha fuera.

61' - Centro al área del Barcelona por parte de Miramón pero atrapa bien Ter Stegen.

PEPEDOMINGO CASTAÑO: "Parece otro el Levante"

59' - Primer cambio en el Barcelona. Se retira Coutinho y entra Riqui Puig.

58' - Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Pepelu tras una falta sobre Nico.

56' - Primera jugada en ataque de Morales. Corta Piqué el pase atrás del 'Comandante'.

54' - Primer cambio en el Levante. Se retira Dani Gómez. Entra Morales.

53' - No llega De Jong a rematar un centro de Nico.

50' - Reclama Coutinho un penalti por agarrón de Postigo pero no señala nada el colegiado.

Imagen del Barcelona-LevanteLaLiga

48' - ¡PARADÓN DE AITOR! Robó Memphis en la salida del Levante, armó la pierna pero su disparo lo bloca Aitor a córner.

RUBÉN MARTÍN: "Es el mejor del Barça con mucha diferencia"

47' - Falta de Dani Gómez sobre Sergio Busquets.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Saltan los mismos 22 futbolistas que disputaron la primera parte.

45' - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Barcelona consigue una cómoda victoria al descanso gracias a los goles de Memphis, de penalti, y de Luuk De Jong. Muy poco del Levante en estos primeros 45 minutos.

42' - ¡PARADÓN DE AITOR FERNÁNDEZ! Centro de Mingueza desde la derecha que cabecea Memphis, que está en todas, pero su remate lo detiene Aitor mandando el balón a córner.

PACO GONZÁLEZ: "El Levante está dimitiendo"

CAÑIZARES: "Es el peor partido que yo haya visto del Levante de Paco López"

38' - ¡QUERÍA EL GOL GAVI! Balón al espacio de Mingueza, dejó solo al canterano ante Aitor Fernández y su intento de vaselina lo atrapa bien el portero del Levante.

33' - Nueva jugada de Memphis Depay por la izquierda que corta la defensa del Levante. Es el futbolista más destacado de su equipo.

ctv-edq-memphis-2

30' - Dura falta de Nico sobre Gonzalo Melero. Se duele el futbolista del Levante.

25' - Intenta el Levante combinar en el centro del campo pero no consiguen hacer daño a la defensa del Barça.

22' - ¡LA QUE HA PERDONADO GERARD PIQUÉ! Centro de Memphis al segundo palo y Piqué, a un metro de la línea de gol, no consigue rematar en condiciones ante Aitor.

16' - Córner a favor del Levante. Primera jugada de ataque de los de Paco López.

13' - ¡GOL DE DE JONG! ¡QUÉ GRAN GOL! Pase filtrado de Sergiño Dest al espacio para el delantero y, delante de Aitor Fernández, pone la pelota a un lado para hacer el segundo.

10' - Disparo de Coutinho que atrapa sin problemas Aitor Fernández

CAÑIZARES: "El Barcelona ha entrado muy bien en el partido y el Levante, de momento, está absolutamente desconocido"

6' - ¡GOL DEL BARCELONA! ¡GOL DE MEMPHIS! Engañó el holandés a Aitor Fernández y adelanta al Barcelona desde los once metros.

5' - ¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA! Se metió en el área Memphis tras una gran jugada en solitario y Radoja le derriba dentro del área cometiendo penalti.

2' - Primera jugada en ataque del Barcelona. Llegó a línea de fondo Sergiño Dest pero su centro se pierde por la línea de fondo.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU! El Barcelona se juega el futuro de Ronald Koeman este domingo ante el Levante.

- Once del Barcelona: Eric García es la principal novedad en el once de Ronald Koeman. El central vuelve a ser titular tras cumplir sanción. Sergi Roberto es baja de última hora por una gastroenteritis.

- Once del Levante: Paco López deja a Morales en el banquillo.