• Jueves, 16 de mayo 2024

Real Madrid, 2 - Getafe, 0

El Real Madrid gana fácil al Getafe y se acerca a cinco puntos del Atleti, con dos partidos más

Los blancos derrotaron 2-0 al Getafe con goles de Benzema y Mendy en la segunda parte. El Madrid se queda a cinco puntos del Atlético, pero con dos partidos más jugados.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 14 may 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

MORIENTES: "Era un partido de desgaste, en la segunda parte el Madrid le ha dado rapidez y precisión. En cuanto ha abierto la lata, ha cambiado. No sabemos si este sistema continuará o si lo mantendrá contra un equipo que le pueda exigir más. Zidane se lo va a pensar"

CAÑIZARES: "Uno tiene que medir lo que ha hecho dependiendo del rival, que hoy no ha estado. El equipo ha estado equilibrado y responsable; ha dado buena sensación. Se ve si funciona cuando se empine la carretera"

92' - FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 2 - GETAFE 0. Los blancos se ponen a cinco puntos del Atlético, con dos partidos más que los rojiblancos

92' - Falta lejana que lanza Real Madrid y el balón se marcha muy alto. El francés probó suerte ante el Alavés y su tiro dio en el larguero

90' - 2 minutos de descuento

86' - Cambio en el Real Madrid: Víctor Chus entra por Marcelo, que se marcha tocado

77' - Cambio en el Real Madrid: Isco entra por Asensio

72. Bordalás prepara un doble cambio en el Getafe: Timor y Unal entran por Cabaco y Cucurella

70. Benzema busca el doblete, pero su remate se marcha desviado. Zidane manda calentar a Isco. Amarilla para Mendy por una falta a Mata.

66-¡¡¡GOOOOOL!!! Mendy amplía distancias con un remate de puro ‘9’. Marcelo la pone en el área de Soria para que el lateral francés marque el segundo gol del partido llegando desde atrás con la pierna derecha.

63’. Sigue lloviendo con fuerza en la capital de España.

60’ ¡¡¡¡GOOOOOL!!! Benzema adelanta al Madrid con un remate de cabeza, tras un centro perfecto de Vinicius desde la derecha.

58’ – Cucurella llega hasta la línea de fondo, pero no logra culminar la ocasión de peligro

54’ – Cambios en el Di Stéfano. Se marchan Ángel, Portillo y Cucho; entran Kubo, Aleñá y Mata. En el Madrid entra Arribas por Marvin.

53 ' -Tarjeta amarilla a Chakla por un agarrón a Asensio

MORIENTES: "La mejor noticia para el Madrid es que empiezan a aparecer Benzema, Asensio y Marcelo

48 ' - ¡¡PARADÓN DE SORIA A BENZEMA!! Gran pase de Asensio a Benzema, que remata de primeras desde la dereha y Soria despeja a córner con una gran estirada

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. El Getafe llega con un remate de Angel de media chilena que se marcha alto

45' - DESCANSO: REAL MADRID 0 - 0 GETAFE

PACO GONZÁLEZ: "Deben ser los 45 minutos más tranquilos de Courtois. Este sistema no le viene mal al Madrid"

37' - ¡¡DAVID SORIA EVITA EL GOL DE MODDRIC!!! Llegada de Marcelo por la izquierda que acaba con un disparo de Modric que despeja como puede David Soria a córner. El balón iba centrado pero con mucho peligro y el portero del Getafe despejó con su pierna. El saque de esquina, sin peligro

31' - Encara Vinicius a Damián y el lateral se ve obligado a hacerle una foto lateral cerca del área: la pone Modric y despeja a córner Ángel. El saque de esquina, del croata, lo vuelve a despejar el Getafe y acaba con una llegada de Marcelo que remata Varane mal

28' - Centro-chut de Marvin desde la derecha que atrapa David Soria. El partido había empezado jugándose por la banda izquierda pero en las últimas jugadas está apareciendo más Marvin por la derecha

26' - Marcelo lo intenta con un disparo muy lejano que se marcha alto

23' - Primera llegada del Getafe con un centro desde la derecha de Portillo que atrapa fácilmente Courtois

20' - Buena llegada de Vinicius por la izquierda después de una pared con Marcelo pero el centro del brasileño lo despeja la defensa

16' - Falta lateral forzada por Marvin que saca Asensio desde la derecha con muchisimo peligro y saca la defensa del Getafe casi en área pequeña después de que Modric no llegara a rematar de cabeza

14' - ¡¡CABEZAZO DE BENZEMA AL LARGUERO!! Córner a favor del Madrid forzado por Benzema, centra Asensio y el francés cabecea al larguero

Real Madrid - Getafe

Imagen del Real Madrid - GetafeEFE

MORIENTES: "Hay jugadores desubicados, como Vinicius"

8' - Córner a favor del Madrid que acaba con una pérdida de balón y una contra del Getafe, sin peligro

5' - ¡¡OCASIÓN DEL REAL MADRID!! Falta sacada desde la izquierda y el rechace le cae a Casemiro casi en área pequeña y el brasileño dispara muy alto

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca de centro el Getafe. MANOLO LAMA: "El Real Madrid sale con defensa de 5"