• Domingo, 28 de abril 2024

LNFS | 1ª jornada

Peñíscola sorprende al Barcelona; ElPozo debuta con empate en Zaragoza

Este martes, el Barça perdió en Peñíscola (3-2), ElPozo empató en cancha de Ríos Renovables (4-4) y Levante debutó con una buena victoria (0-1) ante Aspil Vidal.

Peñíscola derrotó al Barcelona (FOTO: Web Peñíscola)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 17 mar 2017

El Peníscola RehabMedic sorprendió al Barcelona Lassa (3-2) en el comienzo de la jornada inaugural de la Primera División del Fútbol Sala, mientras que el reciente campeón de la Supercopa, ElPozo Murcia, solo pudo sacar un empate de su visita al Ríos Renovables Zaragoza (4-4).Los goles de Juanqui, Rumbo y Michel dejaron el primer triunfo de la temporada en Peñíscola ante un equipo catalán que partía como favorito pero fue por detrás durante todo el partido y solo pudo anotar dos tantos por mediación de Batería y Toldrá.En Zaragoza, el Ríos Renovables logró remontar un 1-3 en contra y anotó el gol del empate final en el minuto 39. Trasobares, Richi Felipe en dos ocasiones y Tejel por los locales contrarrestaron los dos goles murcianos de Matteus y los conseguidos por Bebe y Pito. Y en el tercer partido disputado este martes, el Levante arrancó un valioso triunfo en la pista del Aspil Vidal Ribera Navarra gracias al solitario gol marcado por Sena en el minuto 32.La primera jornada se completa este miércoles con los encuentros Gran Canaria-Movistar Inter, Pescados Rubén Burela-Palma Futsal, Catgas Energía-Jaén Paraíso Interior, Jumilla-Santiago Futsal y P.Romero Cartagena-Magna Gurpea.