LNFS | 4ª jornada

Movistar Inter sigue intratable; el Jaén gana 14-0 al Jumilla

Resultados: Levante, 2 - Santa Coloma, 7; Magna Gurpea, 5 - Burela, 2; Santiago, 2 - Ribera Navarra, 5; Inter, 5 - Zaragoza, 2; Jaén, 14 - Jumilla, 0; Peñiscola, 5 - Cartagena, 1.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 17 mar 2017

El Movistar Inter sumó una nueva victoria esta temporada tras golear 5-2 al Ríos Renovables y se afianzó en la primera posición de la Liga Nacional de Fútbol Sala, competición en la que el Catgas Energía se mantiene entre los primeros tras darse un festín ante el Levante (2-7). Por ahora, el Movistar Inter no tiene a nadie enfrente que le plante cara. El conjunto de Jesús Velasco hizo pleno con su cuarta victoria en los mismos partidos y, con 12 puntos, es el líder indiscutible del campeonato. El público que acudió al pabellón Jorge Garbajosa disfrutó de la goleada de su equipo que, aunque comenzó perdiendo con un tanto de Retamar en el minuto 6 y llegó hasta el minuto 25 con empatado a dos goles, acabó goleando sin piedad al Ríos Renovables. Antes, el Catgas Energía siguió con su inicio dulce de curso y alcanzó la segunda posición tras golear sin piedad al Levante UD. En Galicia, el Aspil Vidal Ribera Navarra dio la sorpresa y consiguió su primera victoria de la temporada a costa del Santiago Futsal, que perdió la oportunidad de acabar el viernes entre los tres primeros clasificados.  Rubi y Hamza, con dos goles cada uno, sellaron el destino de su rival, que acabó perdiendo 2-4 para estancarse en su asalto hacia la zona noble.  El otro partido de la jornada lo disputaron el Magna Gurpea y el Pescados Rubén con victoria para los primeros por 5-2.El Jaén Paraíso Interior derrotó este sábado por un rotundo 14-0 al Jumilla en la cuarta jornada de la liga de Primera División de fútbol sala, con cuatro goles de Víctor Montes y tres de Dani Martín. El Jaén, que había marcado once tantos en las tres primeras jornadas, anotó 14 este sábado para situarse provisionalmente tercero en la clasificación. El Jumilla, que cuenta sus partidos por derrotas, cierra la tabla con 5 tantos a favor y 35 en contra. Cerraron la goleada jiennense los dobletes de Boyis y Solano y los tantos de Mauricio, Mauricinho y José López.En el otro partido disputado este sábado, el Peñíscola Rehabmedic, que es sexto en la clasificación, superó también con contundencia, en este caso por 5-1, al Plásticos Romero Cartagena, que acumula tres derrotas seguidas para ser penúltimo. Terry abrió la cuenta para los locales y Asensio empató en el  minuto 19. Carlinhos y un triplete de Míchel completaron la segunda goleada del sábado.