LNFS | 20ª jornada

Movistar Inter gana a ElPozo en un tenso partido y mantiene el liderato

Movistar Inter ganó con un gol de Pola, cuando jugaba con uno menos, a ElPozo de Murcia en un encuentro intenso, con cuatro expulsados. El Barcelona Lassa sigue un punto por debajo del liderato gracias a su 6-2 ante Pescados Rubén Burela.

Ricardinho, uno de los protagonistas del clásico ante ElPozo (FOTO: Movistar Inter)

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 24 mar 2017

El Movistar Inter mantuvo este miércoles el liderato de la liga de Primera División de fútbol sala tras derrotar por 6-4 a ElPozo Murcia en un intenso Clásico que acabó con cuatro expulsados y en el que el equipo madrileño llegó a ir ganando por 4-1, pero acabó sufriendo cuando los visitantes se acercaron 5-4 en el marcador.El defensor del título llegó al descanso con una clara ventaja de 4-1 con un doblete de Ricardinho y goles de Daniel y Borja. El del cuadro murciano fue obra en propia meta de Carlos Ortiz.En la segunda parte Álex anotó el 4-2 para ElPozo Murcia, aunque Borja, a falta de diez minutos, estableció un 5-2 que parecía ya decisivo.Dos tantos seguidos de Borja y Pito llevaron la emoción al marcador (5-4). ElPozo Murcia se volcó sobre la meta de Jesús Herrero, pero, en una contra, Pola, cuando quedaban menos de dos minutos, estableció el definitivo 6-4 que mantiene líder al Movistar Inter con un punto más que el Barcelona Lassa y siete sobre los murcianos.El intenso partido acabó con cuatro expulsados. El visitante Matteus, el local Ortiz y los técnicos Jesús Velasco y Duda vieron la tarjeta roja.El Barcelona Lassa, tras el empate cosechado en la pasada jornada frente a Gran Canaria FS que le apartó del liderato, sumó su decimosexta victoria del curso al superar con autoridad al Pescados Rubén Burela con un doblete de Ferrao y tantos de Adolfo, Dyego, Joao Batista y Quintela.El equipo gallego, antepenúltimo en la tabla, que acumula diez reveses seguidos y que sufrió la expulsión de Isi, anotó por medio de Antoñito (2-1) e Iago Míguez (6-2).Además, el Jaén Paraíso Interior goleó 5-0 al Gran Canaria, que en la pasada jornada fue el encargado de frenar con un empate la racha de diez victorias seguidas del Barcelona.Con goles de Boyis, Víctor Montes, Solano, Mauricinho y Chino, el equipo jienense obtuvo su novena victoria en casa.