Baloncesto | NBA

Los Grizzlies ganan en la cancha de Golden State

Memphis sorprendió a Golden State en la prórroga (119-128) con 23 puntos de Marc Gasol. Derrotas de Minnesota en Washington (112-105) con 4 puntos de Ricky Rubio y de Orlando ante Houston (93-100) pese a los 16 puntos y 12 rebotes de Ibaka.

Memphis se impuso a Golden State en la prórroga. @memgrizz.

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 17 mar 2017

GOLDEN STATE, 119 - MEMPHIS, 128Mike Conley encestó la canasta definitiva cuando restaban 55 segundos de la prórroga y dio la victoria a los Grizzlies de Memphis, que vencieron 119-128 a los Warriors de Golden State, para quienes Stephen Curry aportó 40 puntos. Los Grizzlies (23-16) sumaron su quinta victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen terceros en la División Suroeste. Conley terminó el partido con 27 tantos y 12 asistencias, mientras que Zach Randolph sumó 27 puntos y 11 rebotes. Marc Gasol consiguió 23 tantos en 41 minutos de juego. Gasol encestó 9 de 18 tiros de campo, estuvo perfecto en los de personal con 5 de 5, logró cinco rebotes, entregó tres asistencias y robó un balón. Los Warriors (31-6) perdieron por segunda vez en los últimos 10 partidos y se mantienen al frente de la División Pacífico, aunque vieron rota su racha de nueve triunfos consecutivos en su campo. Curry lideró el ataque con 40 puntos en 42 minutos, cuatro rebotes y seis asistencias. Kevin Durant aportó 27 puntos y 13 rebotes y Klay Thompson agregó 17 tantos. WASHINGTON, 112 - MINNESOTA, 105Bradley Beal aportó 22 puntos en el encuentro que los Wizards de Washington vencieron 112-105 a los Timberwolves de Minnesota. Los Wizards (17-18) acumularon su sexta victoria en los últimos 10 partidos y se mantienen terceros en la División Sureste. Marcin Gortat logró 19 puntos y 10 rebotes y John Wall aportó 18 tantos y 18 asistencias.Los Timberwolves (11-25) llevan tres derrotas seguidas y permanecen últimos en la División Noroeste. Andrew Wiggins anotó 41 puntos, Karl-Anthony Towns consiguió 18 tantos y 10 rebotes y Gorgui Dieng 11 puntos y 10 rebotes. Ricky Rubio consiguió cuatro tantos en 35 minutos sobre la pista de juego al encestar 2 de 3 tiros de campo, logró cinco rebotes y entregó siete asistencias.ORLANDO, 93 - HOUSTON, 100Ryan Anderson aportó 19 puntos como líder del ataque de los Rockets de Houston, que en su visita a Orlando se hicieron con su séptimo triunfo consecutivo al vencer 93-100 a los Magic. Los Rockets (29-9) sumaron su octavo triunfo en los últimos 10 partidos. Patrick Beverly y Eric Gordon sumaron 17 tantos cada uno y James Harden firmó 14 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes.Los Magic (16-22) se mantienen en el penúltimo lugar de la División Sureste. D.J. Augustin aportó 19 puntos, Aaron Gordon 18 y Serge Ibaka consiguió 16 tantos. Ibaka jugó 33 minutos, encestó 8 de 17 tiros de campo, logró 12 rebotes y dio una asistencia.BOSTON, 110 - PHILADELPHIA, 106Avery Bradley aportó 26 tantos y nueve rebotes en la tercera victoria consecutiva de los Celtics de Boston, que vencieron por 110-106 a los Sixers. Los Celtics (22-14) se afianzan segundos en la División Atlántico. Isaiah Thomas logró 24 tantos y Al Horford un doble-doble de 19 tantos y 12 rebotes.Los Sixers (9-25), con siete derrotas en los últimos 10 partidos, son penúltimos en la División Atlántico. Joel Embiid logró 23 tantos, Ersan Ilyasova aportó 20 y Gerald Henderson sumó 18 puntos. Sergio Rodríguez, lesionado en el tobillo izquierdo, no jugó.MILWAUKEE, 111 - NUEVA YORK, 116Carmelo Anthony aportó 26 puntos y 10 rebotes en la victoria de los Knicks de Nueva York por 111-116 sobre los Bucks de Milwaukee. Los Knicks (17-19) consiguieron su tercer triunfo en los últimos 10 partidos y se mantienen terceros en la División Atlántico. Kristaps Porzingis anotó 24 tantos y Derrick Rose logró 12 y ocho asistencias. Willy Hernángomez no entró al campo de juego por decisión del entrenador. Los Bucks (18-17) perdieron por quinta vez en los últimos 10 partidos, pero se mantienen segundos en la División Central. Jabari Parker y Giannis Antetokounmpo lideraron al equipo encestando 25 puntos cada uno. Mientras que Greg Monroe aportó 19 y Mirza Teletovic 11 puntos.LOS ÁNGELES LAKERS, 127 - MIAMI, 100 Lou Williams anotó 24 puntos y Luol Deng agregó 19 puntos y 14 rebotes en el triunfo de los Lakers de Los Ángeles por 127-100 sobre los Heat de Miami. Los Lakers (14-26) con su tercer triunfo en los últimos 10 partidos, se mantienen penúltimos en la División Pacífico. DÁngelo Russell también encestó 19 puntos y José Manuel Calderón no anotó en cinco minutos sobre la pista de juego, logrando dos rebotes. Los Heat (11-27), con su octava derrota en los últimos 10 partidos, se mantienen en el fondo de la División Sureste. Willie Reed aportó 22 puntos y 12 rebotes, el reserva James Johnson logró 20 y Goran Dragin colaboró con 16 tantos.Resto de la jornada:Brooklyn, 108 - Cleveland, 116 Sacramento, 98 - Los Ángeles Clippers, 106