Escucha el quinto capítulo de Degusta COPE

Hablamos con Chema de Isidro, un cocinero que participa en el proyecto Cesal. Una iniciativa que busca sacar de las calles a jóvenes en riesgo de exclusión social a través de la cocina. Explicamos qué es el brunch y los sitios más emblemáticos para tomarte uno en España. Y este sábado se puede batir el récord Guinness al mojito más grande del mundo. José Luis Samitier es el artífice de este evento: serán 3.404 litros de cóctel en la estación de esquí de Cerler. Los beneficios los destinarán a ayudar a los discapacitados de la región. Hoy la receta nos la cuenta Ana, una vegetariana muy aficionada a la vichissoisse. Y en la agenda hacemos un repaso por las actividades más interesantes de esta semana.
Lo último
Visto en ABC

José Manuel Soto dice lo que muchos españoles piensan sobre la retirada de Morante de la Puebla
El cantante andaluz ha lanzado un mensaje para el aclamado torero, que se cortó la coleta por sorpresa este pasado domingo 12 de octubre en Las Ventas

Programas




Los últimos audios
Último boletín
13:00 H | 12 OCT 2025 | BOLETÍN
