Escucha el quinto capítulo de Degusta COPE

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hablamos con Chema de Isidro, un cocinero que participa en el proyecto Cesal. Una iniciativa que busca sacar de las calles a jóvenes en riesgo de exclusión social a través de la cocina. Explicamos qué es el brunch y los sitios más emblemáticos para tomarte uno en España. Y este sábado se puede batir el récord Guinness al mojito más grande del mundo. José Luis Samitier es el artífice de este evento: serán 3.404 litros de cóctel en la estación de esquí de Cerler. Los beneficios los destinarán a ayudar a los discapacitados de la región. Hoy la receta nos la cuenta Ana, una vegetariana muy aficionada a la vichissoisse. Y en la agenda hacemos un repaso por las actividades más interesantes de esta semana.

Visto en ABC

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 13 OCT 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking