Escucha el capítulo 21 de Degusta COPE

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hoy hablamos con Toni Rodríguez, chef vegano que se ha especializado en la pastelería. Nos cuenta cómo hacer pasteles sin huevos o leche de vaca y más secretos de este tipo de cocina. Viajamos a Tailandia a través de su gastronomía y Marcos también nos transporta a otro país: a México. Nos cuenta cómo hacer unas sencillas fajitas. ¿Sabes lo que son las grasas trans? En Estados Unidos planean eliminarlas en un plazo de 3 años, hoy te contamos junto al nutricionista Juan Revenga qué son y cómo evitarlas. Y por supuesto...¡no te quedes en casa! En Degusta COPE te damos alguna idea que otra para que no te aburras en nuestra agenda gastronómica.

Visto en ABC

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 13 OCT 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking