Escucha el capítulo 21 de Degusta COPE

Hoy hablamos con Toni Rodríguez, chef vegano que se ha especializado en la pastelería. Nos cuenta cómo hacer pasteles sin huevos o leche de vaca y más secretos de este tipo de cocina. Viajamos a Tailandia a través de su gastronomía y Marcos también nos transporta a otro país: a México. Nos cuenta cómo hacer unas sencillas fajitas. ¿Sabes lo que son las grasas trans? En Estados Unidos planean eliminarlas en un plazo de 3 años, hoy te contamos junto al nutricionista Juan Revenga qué son y cómo evitarlas. Y por supuesto...¡no te quedes en casa! En Degusta COPE te damos alguna idea que otra para que no te aburras en nuestra agenda gastronómica.
Lo último
Visto en ABC

José Manuel Soto dice lo que muchos españoles piensan sobre la retirada de Morante de la Puebla
El cantante andaluz ha lanzado un mensaje para el aclamado torero, que se cortó la coleta por sorpresa este pasado domingo 12 de octubre en Las Ventas

Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00 H | 13 OCT 2025 | BOLETÍN
