Escucha el capítulo 20 de Degusta COPE

Hoy hablamos con Ricardo Sanz, el chef ganador al premio Millesime por su trayectoria al frente del restaurante madrileño Kabuki, que fusiona cocina japonesa y mediterránea. Te contamos qué son los huertos urbanos, sus beneficios y cómo cultivar en ellos con la ayuda de Mariano Bueno, un agricultor precursor de estos huertos. ¿Sabes que ahora puedes estudiar un Grado en Gastronomía en una Universidad Pública? La Universidad de Valencia es la primera que lo ofrece y para ello hablamos con Juan Carlos Moltó, que es Decano de la Facultad de Farmacia y coordinador de este grado. Recetas con verduras puedes encontrar muchas, una muy sencilla son los tomates rellenos que hoy te cuenta Cristina. Hoy se ha celebrado la tercera semifinal del concurso "Cocinero del Año", un premio que se entregará en Barcelona el próximo 25 de abril. Y por supuesto...¡no te quedes en casa! En Degusta COPE te damos alguna idea que otra para que no te aburras en nuestra agenda gastronómica.
Lo último
Visto en ABC

José Manuel Soto dice lo que muchos españoles piensan sobre la retirada de Morante de la Puebla
El cantante andaluz ha lanzado un mensaje para el aclamado torero, que se cortó la coleta por sorpresa este pasado domingo 12 de octubre en Las Ventas

Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00 H | 13 OCT 2025 | BOLETÍN
