Escucha el capítulo 19 de Degusta COPE

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Hoy tenemos una historia de superación con final feliz: María Marte ha recibido el Premio Nacional de la Gastronomía como Mejor Jefe de Cocina. Un reconocimiento que pone en valor toda una carrera que empezó como lavaplatos. Se acerca el verano y hablamos de los helados: al margen de lo que parezca, no son tan malos y, sobre todo, ¡están buenísimos para combatir el calor! Apartarse de toda la tendencia "foodie" es todo un arte, y eso es lo que el periodista y escritor Itxu Díaz ha querido plasmar en su libro "Cocinar lo suficientemente mal como para que otro lo haga por ti". Para los que se han aburrido de las pechugas a la plancha, Bea nos acerca una nueva forma de cocinarlas: a la cerveza. Y por supuesto...¡no te quedes en casa! En Degusta COPE te damos alguna idea que otra para que no te aburras en nuestra agenda gastronómica.

Visto en ABC

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 13 OCT 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking