Escucha el capítulo 19 de Degusta COPE

Hoy tenemos una historia de superación con final feliz: María Marte ha recibido el Premio Nacional de la Gastronomía como Mejor Jefe de Cocina. Un reconocimiento que pone en valor toda una carrera que empezó como lavaplatos. Se acerca el verano y hablamos de los helados: al margen de lo que parezca, no son tan malos y, sobre todo, ¡están buenísimos para combatir el calor! Apartarse de toda la tendencia "foodie" es todo un arte, y eso es lo que el periodista y escritor Itxu Díaz ha querido plasmar en su libro "Cocinar lo suficientemente mal como para que otro lo haga por ti". Para los que se han aburrido de las pechugas a la plancha, Bea nos acerca una nueva forma de cocinarlas: a la cerveza. Y por supuesto...¡no te quedes en casa! En Degusta COPE te damos alguna idea que otra para que no te aburras en nuestra agenda gastronómica.
Ángel Expósito, sobre el acuerdo para la paz en Gaza: "Día para la historia, pero yo me fiaría lo justo"

Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC

Mario Picazo alerta a estas zonas de España por la llegada de lluvias torrenciales
El reputado meteorólogo ha advertido de que la inestabilidad se mantendrá esta semana por la llegada de nuevos frentes atlánticos a la Península

Programas




Último boletín
18:00 H | 13 OCT 2025 | BOLETÍN
