FÓRUM GASTRONÓMICO

Jordi Cruz, Puigdevall y Marc Ribas se suman al Fórum Gastronómico de Girona

Girona, 7 feb (EFE), Cocineros laureados y mediáticos como Jordi Cruz, Fina Puigdevall y Marc Ribas se suman a la edición de este año del Fórum Gastronómico Girona, que tendrá lugar del 13 al 15 de marzo en esta ciudad.

Agencia EFE

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Girona, 7 feb (EFE), Cocineros laureados y mediáticos como Jordi Cruz, Fina Puigdevall y Marc Ribas se suman a la edición de este año del Fórum Gastronómico Girona, que tendrá lugar del 13 al 15 de marzo en esta ciudad.

También participarán Carme Ruscalleda, Ada Parellada y Nandu Jubany, que se suman a una lista de la que ya formaban parte Paco Métez, Mateu Casañas, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Meritxell Falgueras, Raül Balam, Toni Gerez, Jeroni Castella, los hermanos Roca, Mauro Colagreco o Massimo Bottura.

Todos participarán en demostraciones a lo largo de los tres días del salón, que contará también con sesiones monográficas para profundizar en productos y conceptos como el 'steak tartar', el pastel de queso, la cocina halal, la coctelería o los destilados.

Se organizará un concurso de 'steak tartar' y también se ha programado la clásica competición entre pasteleros para elaborar el mejor chucho del mundo, un postre típico de Girona.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 21 JUL 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking