Boletín

Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche, atacados por los animalistas y veganos

El cocinero es continuamente insultado en redes por sus publicaciones en instagram

La dura persecución de los animalistas a Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche

 

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 12:48

El cocinero Dabiz Muñoz y su pareja Cristina Pedroche comparten gran parte de su vida en redes sociales y eso les hace vulnerables a los ataques de muchos colectivos, entre ellos los veganos y animalistas, que critican duramente al cocinero cada vez que sube alguna publicación en la que se vea un animal muerto.

Pichón asado y ahumado con Té Longjing y flores secas de Crisantemo. Tierno, jugoso, ahumado, salado, ligeramente acidulado, sangrante, crujiente, goloso, gourmand, delicado y salvaje a la vez... Solo puedo llorar de felicidad, amo comer, soy un cocinero disfrutón. The Chairman Restaurant Hong Kong. ❌⭕️ on tour #pedrochosontour . �������������������������������� Roasted and smoked pigeon with Longjing Tea and dried Chrysanthemum flowers. Tender, juicy, smoked, salty, slightly sweet and sour , meaty, crispy, gourmand, delicate and wild at the same time ... I can only cry because of happiness, I love to eat, I enjoy my life eating all over the world and cooking... love my fucking life!! The Chairman Restaurant Hong Kong. ❌⭕️ on tour #pedrochosontour

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Este tipo de publicaciones son muy habituales en las redes sociales del cocinero, que disfruta probando y compartiendo imágenes de comidas más o menos exóticas.

Dabiz Muñoz y Cristina Pedroche están realizando un viaje por Asia oriental en el que están probando todo tipo de alimentos exóticos, como cocodrilo o escorpiones.

Pero a algunos de los seguidores de la pareja no les han gustado estas publicaciones, y han atacado con fuerza al cocinero por mostrar imágenes de animales muertos.

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A pesar de las críticas, ni Muñoz ni Pedroche dejan de disfrutar de sus vacaciones y la presentadora también está compartiendo fotografías, algunas de ellas, cómo no, degustando platos exóticos.

Comiendo el mejor Char Kway Teow de Singapur. Ay❤️

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