COPE

Animal Crossing: New Horizons Direct hoy a las 16 en España

Durante la retransmisión, Nintendo revelará todo el contenido que llegará a Animal Crossing: New Horizons

Animal Crossing: New Horizons Direct hoy a las 16 en España
Juan Cascón Baños
@frikipandi

Director Técnico de la Web Grupo COPE

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:01

El Animal Crossing: New Horizons Direct comienza este viernes 15 de octubre a las 16:00 (CEST) y tendrá una duración de 20 minutos. Durante la retransmisión, Nintendo revelará todo el “contenido que llegará a Animal Crossing: New Horizons en noviembre del 2021” en una fecha todavía por determinar.

Hoy ha llegado el día. A las 16 de la tarde Nintendo desvelará detalles para los fans de Animal Crossing. Sus más de 33 millones de jugadores conocerán hoy, 15 de octubre, cómo será el regreso de la Cafetería de El Alpiste así como otras posibles novedades, que aún no conocemos en el Animal Crossing: New Horizons Direct.

Sigue aquí en directo el Animal Crossing Direct




La emisión se centrará únicamente en hablar de la gran actualización que se avecina.

Como mínimo sabemos que uno de los contenidos que se revelará esta tarde es El Alpiste, la cafetería de la saga y uno de los lugares más demandados y que faltaba en el actual juego.

Animal Crossing: New Horizons es un videojuego de simulación social desarrollado y publicado por Nintendo para Nintendo Switch, cuya fecha de lanzamiento mundial fue el 20 de marzo de 2020. Es la novena entrega de la saga Animal Crossing. y esta a punto de recibir una buena evolución.

Por nuestra parte, seguiremos en directo para sacar partido a nuestra Nintendo Switch.

¿Cuándo ver el Animal Crossing: New Horizons Direct en España y Latinoamérica?

  • Left6:No existe configuración de publicidad para el slot solicitado
  • España (Península y Baleares): a las 16:00 horas. España (Islas Canarias): a las 15:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: a las 12:00 horas
  • Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: a 11:00 las horas
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú: a las 10:00 horas
  • México, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: a las 09:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 07:00 horas

Fuente | Nintendo



Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo La Noche

La Noche

Con Beatriz Pérez Otín

Escuchar