En Fin de Semana
Las grasas saturadas no son tan malas como pensábamos
Las grasas no son tan perjudiciales como se creían. Normalmante nos poníamos a régimen quitándonos las grasas. Pues bien, ahora hay que hacer esa dieta de otro modo, sin marginar estas grasas.

Grasas saturadas
Nuestra corresponsal en Londres, Begoña Pérez, y Carmen Candela, experta en nutrición COPE, nos acercan las claves sobre este asunto en Fin de Semana COPE. Siempre se decía que las grasas eran un alimento prohibido porque aceleraba problemas cardiovasculares, pero resulta que después de una investigación en Londres revela absolutamente lo contrario.Hay que diferencias de las grasas como leche, queso o carne, de otras transgénicas. La grasa ya no está estigmatizada y tenemos que tener en cuenta que no se debe demonizar ningún grupo de alimentos. Por ejemplo, no hay que dejar de consumir nueces y lácteos.Las grasas saturadas no son tan malas como pensábamos
Contenidos relacionados
- Entrevista a Carmen Candela, experta en nutrición COPE, en Fin de Semana
"El lunes 3 de noviembre, Álvaro García Ortiz, se sienta en el banquillo del Tribunal Supremo y sigue siendo fiscal general"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
Dabiz Muñoz desvela la receta de la merienda que siempre le llevaba su madre al colegio: un sándwich con estos tres ingredientes
El cuatro estrellas Michelin ha dejado de lado sus innovadoras propuestas gastronómicas para compartir cuál era la merienda de su infancia, una bocadillo que recuerda con mucho cariño.
Programas




Los últimos audios
Último boletín
09:00 H | 1 NOV 2025 | BOLETÍN