RESTAURACIÓN PAN

Hermanos Torres y "LÚ" ganan el premio al "mejor pan de restaurante"

Los restaurantes "Hermanos Torres" de Barcelona y "LÚ Cocina y Alma", de Jerez de la Frontera (Cádiz), han sido galardonados con la primera edición del premio Madrid Fusión-Alimentos de España al "Mejor pan de restaurante".

Agencia EFE

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Los restaurantes "Hermanos Torres" de Barcelona y "LÚ Cocina y Alma", de Jerez de la Frontera (Cádiz), han sido galardonados con la primera edición del premio Madrid Fusión-Alimentos de España al "Mejor pan de restaurante".

Han sido reconocidos en sus dos modalidades, de mejor elaboración de su propio pan y de restaurante que adquiere el mejor pan y lo trata bien en sala, respectivamente, ha explicado el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación en un comunicado.

El director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, y el presidente de Madrid Fusión-Alimentos de España, Carlos Capel, han entregado esta mañana estos galardones, que están patrocinados por el Ministerio para poner en valor el pan en restauración y contribuir al reconocimiento general de este producto fundamental de la gastronomía española.

Los finalistas en la primera categoría han sido el Molino de Alcuneza, (Sigüenza - Guadalajara), El Cenador de Amós (Villaverde de Pontones - Cantabria), Ricard Camarena Restaurant (Valencia) y Silbo Gomero (La Laguna - Tenerife).

Y en la segunda modalidad, los finalistas han sido Saddle (Madrid), Culler de Pau (O Grove Pontevedra), El 2 Vallehermoso (Madrid) y Saiti (Valencia). EFEAGRO

lrs/laf/jdm

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