El Madrid forzó la prórroga en el minuto 93

¡¡¡LA DÉCIMA!!!

Cristiano celebra el gol el 4-1 (Reuters)

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 09 may 2017

El Real Madrid logró su Décima Copa de Europa tras derrotar en la final al Atlético de Madrid 4-1. Sergio Ramos forzó la prórroga en el minuto 93 con un gol de cabeza, después del tanto deGodín en la primera parte.Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo, de penalti, sentenciaron en la prórroga para los blancos.Diego Costa tuvo que marcharse lesionado en el minuto 9. Cristiano Ronaldo, con 17 goles, máximo goleador en la historia de la Champions en una temporada. El hastag , trending topic mundial.
AUDIOS: LOS SONIDOS DE LA FINAL, EN TIEMPO DE JUEGO | 1ª PARTE DEL PARTIDO | 2ª PARTE | PRÓRROGA | 0-1, GODÍN | 1-1, SERGIO RAMOS | 2-1, BALE | 3-1, MARCELO | 4-1, CRISTIANO | FLORENTINO PÉREZ | ANCELOTTI | CASILLAS | RAMOS | DIEGO LÓPEZ | PEPE | MORATA | SIMEONE | CEREZO | CELEBRACIÓN DEL TÍTULO | EL MADRID LLEGA A CIBELES | RAMOS Y CASILLAS EUFÓRICOS |

FOTOGALERÍA: LA DÉCIMA DEL MADRID EN 100 IMÁGENES

VÍDEO: 'HALA MADRID Y NADA MÁS', EL NUEVO HIMNO DE LA DÉCIMA

ESPECIAL: EL MADRID GANA LA DÉCIMA

FINAL DEL PARTIDO: EL REAL MADRID, CAMPEÓN DE SU DÉCIMA COPA DE EUROPA