
Bonito con tomate
Esta semana traemos un consejo para los amantes del tomate frito. Es recomendable no usar ollas de aluminio cuando cocinemos tomates, ya que su alto contenido en componentes ácidos reaccionará con el metal afectando al sabor y la salud.
En IBSA cocinamos nuestro tomate frito de tal manera que conserva el sabor auténtico del tomate, en su justa medida de acidez y dulzura. Precisamente con el tomate frito IBSA os proponemos una receta muy veraniega: bonito con tomate. La elaboración es sencilla: Enharinamos los trozos de bonito y los doramos en la sartén. Después añadimos el tomate hasta cubrir el bonito y dejamos cocinar a fuego lento unos 5 minutos. ¡Simple y delicioso! Es la opción perfecta para una comida familiar.
Temas relacionados
Expósito, sobre García Ortiz: "Se utilizó nada más y nada menos que al fiscal general del Estado como un pringado"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
Jorge Rey alerta a estas zonas de España por fuertes nevadas en las próximas horas: «Completamente invernales»
El burgalés, conocido como 'el niño meteorólogo', ha advertido a algunas ciudades de la Península por el temporal frío de este fin de semana
Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00 H | 23 NOV 2025 | BOLETÍN