Liga Asobal | 23ª Jornada

El Benidorm se estrella ante el Barcelona

Los de Xavi Pascual sumaron una nueva victoria al derrotar al Benidorm (41-25) en el Palau Blaugrana. Victorias de BM Granollers, Naturhouse, Juanfersa, Cangas y Bada Huesca.

El Barcelona sumó una nueva victoria ante el Benidorm (41-25). Foto: FCB.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 10 abr 2017

El Benidorm, uno de los equipos revelación de la temporada, aguantó el pulso con el Barcelona en la primera mitad (19-15) en el Palau Blaugrana, pero se estrelló contra el vendaval ofensivo azulgrana tras el descanso, que elevó la diferencia constantemente sin posibilidad de reacción (41-25)El Fraikin Granollers consiguió sumar los dos puntos (29-27) en un partido que parecía que Puente Genil tenía ganado, a falta de 15 minutos para la conclusión, cuando los cordobeses ganaban por seis goles de diferencia. Helvetia Anaitasuna arrancó hoy un punto (29-29) que puede tener sabor europeo ante un Ademar que se despide prácticamente de este objetivo a través de la liga -ahora le quedará la Copa del Rey- y tendrá que empezar a pensar en asegurar cuanto antes una permanencia que todavía no tiene garantizada.El BM Cangas Frigoríficos Morrazo se ha impuesto con autoridad en la cancha del BM Guadalajara por 23-28 en un triunfó que se fraguó en una espléndida segunda parte, en la que la defensa gallega fue impecable y los alcarreños notaron el cansancio, tras un buen primer período. El Bada Huesca ha demostrado hoy que le tiene cogida la medida al MMT Seguros Zamora y, al igual que en la ida, ha logrado una clara ventaja (24-30) ante un equipo local descentrado, que no ha atinado al mirar a portería y se ha visto desbordado ante el ataque aragonés. El Naturhouse La Rioja ha roto su mala racha de resultados con un triunfo contundente ante el Balonmano Aragón (38-26), al que ha superado con claridad desde los primeros diez minutos con un juego mucho más dinámico y acertado. El Juanfersa Gijón logró su objetivo ganar al Globalcaja Ciudad Encantada de Cuenca (24-21) para aferrarse a sus opciones de permanencia y hacer un buen partido que le refuerce la moral para el próximo día 1 para tratar de meterse en la fase final de la Copa del Rey.