Don Gil y Ababol (Albacete) y Retama (Torrenueva), premios Raíz Culinaria de Castilla-La Mancha
Europa Press
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El Diario Oficial de Castilla-La Mancha ha hecho público la resolución de la Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía, por la que se notifican los premios Raíz Culinaria correspondientes al año 2022, donde dos de los tres galardonados ya lucen Estrella Michelin.
Así, el premio Raíz Culinaria a la mejor Cocina Tradicional se va a parar al albaceteño restaurante Don Gil; mientras que también en Albacete recae el premio a la mejor Cocina de Vanguardia, para el restaurante Ababol del estrellado Juan Monteagudo.
La mejor Cata de Vinos recae Retama, restaurante que también luce Estrella Michelin en la localidad ciudadrealeña de Torrenueva.
"Hay que ser muy cautos, porque es un acuerdo para la primera fase del plan de paz, pero no deja de tener su importancia"

Carlos Herrera
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