Cebanc y Jakitea colaborarán en impulsar la gastronomía vasca
Europa Press
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La asociación para la promoción de la cocina tradicional vasca, Jakitea, se ha aliado con la escuela oficial de Gastronomía y Turismo de Gipuzkoa, Cebanc, para impulsar la gastronomía vasca.
La directora del centro de educación, Paloma Enríquez, junto a representantes del comité de dirección de la escuela han firmado el convenio con Jakitea, representado en esta ocasión por su presidente Xabier Zabaleta.
Según han explicado, el objetivo del convenio es "implicar a agentes relativos en la promoción de la cocina tradicional del territorio para una consolidación futura de nuestra identidad".
En el marco de esta colaboración, Cebanc ofrecerá formación paratodos los niveles y edades con "la profesionalización yprosperidad del sector" como objetivos.
"El voto de José Luis Ábalos es clave para el futuro de las leyes que prevé aprobar el Gobierno"

Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC

Un farmacéutico explica por qué algunas personas necesitan dormir tapadas en verano
Álvaro Fernández destaca que aunque pueda parecer extraño en realidad no lo es tanto y hay motivos

Programas




Los últimos audios
Último boletín
02:00H | 28 JUL 2025 | BOLETÍN
