Fútbol Sala | 14ª Jornada

El Inter da un golpe de autoridad; el Barcelona se sitúa segundo

Los madrileños ganaron a ElPozo Murcia 5-2 y suma tres puntos que le sitúan a cinco del Barcelona.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2017

El Inter Movistar dio un golpe de autoridad al superar en Alcalá de Henares a ElPozo Murcia (5-2), que afrontó la decimocuarta jornada con el segundo puesto que perdió en favor del Barcelona tras su goleada ante el Montesinos Jumilla (1-5). El combinado madrileño, que no ido opción a su rival, mantiene la distancia de cinco puntos respecto al Barcelona y aleja a ocho al combinado murciano. El Inter Movistar, aún con un partido pendiente, dio muestras de una gran efectividad y encarriló el choque antes del intermedio gracias al tino de Rafael y Ricardinho. A los ocho minutos de la segunda parte dos tantos de Batería sentenciaron el encuentro a pesar del empuje de ElPozo, que con 3-0 situó a un portero jugador para buscar el equilibrio. Lolo Suazo y Rivillos, en propia puerta, inflaron el marcador visitante. Previamente el Barcelona recuperó el segundo puesto de la tabla, que ocupa en solitario, tras golear a domicilio al Montesinos Jumilla (1-5), que hasta ahora no había perdido como local. El campeón implantó su ley en la primera parte, que cerró con una ventaja de dos goles gracias a Wilde e Igor. El tanto de Josiko alentó a los locales, pero Gabriel, Lin y Saad, en cuatro minutos, sentenciaron el choque. El jueves el Magna Navarra asaltó provisionalmente la quinta posición con el contundente triunfo ante el Ríos Renovables (4-0) aunque no inclinó el partido de su lado hasta el último minuto de la primera parte, con el gol de Jesulito. Después, sentenció el choque con otros tres en seis minutos, con un doblete de Eseverri y la diana de Rafa Usín.