Aprende a cocinar, paso a paso, unas pochas con verduras con esta receta sana y sencilla
Como todos los jueves, Antonio Jiménez y María Ruiz elaboran su receta semanal en 'TRECE al día' de TRECE

00:00
El plato a elaborar hoy son las pochas a la navarra. Para ello necesitamos:
Lo primero que hacemos es sofreir todos los ingredientes, cortados en un tamaño muy pequeño. Una vez sofrito, añadimos el caldo de pollo tras unos 10 minutos y añadimos las pochas. Previamente hay que limpiarles y añadirles agua y sal, no se debe mezclar con el resto de ignredientes ni moverlas mucho para que no se rompan. Dale al PLAY para ver el paso a paso de la receta.
Lo último
Visto en ABC

Juan del Val, tajante sobre que Begoña Gómez vaya ante un jurado popular por malversación: «Es una contaminación alucinante»
El tertuliano opinó en 'El Hormiguero' sobre esta nueva decisión, en el marco de la investigación a la esposa de Pedro Sánchez por un presunto delito de malversación de caudales públicos

Programas




Los últimos audios
Último boletín
12:00 H | 26 SEP 2025 | BOLETÍN
