Levante, 1 - Athletic, 2

Doblete de Aduriz para consolidar el puesto de Champions

El Athletic venció en Valencia gracias a los dos goles de Aduriz. EFE

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 18 may 2021

El Athletic ganó en el Ciudad de Valencia y se mantiene en cuarta posición a seis puntos del Sevilla. El gol de San José en propia meta no le sirvió al Levante para contrarrestar los dos tantos de Aduriz en la primera parte. Barral vio la roja tras el pitido final por protestar.
0-1,ADURIZ| 0-2, ADURIZ | 1-2, SAN JOSÉ (p.p.) |

1 - Levante: Keylor Navas, Vyntra (Pedro López, m.46), Rodas, Juanfran, El Adoua, Diop (Sergio Pinto, m.46), Simao, Xumetra (Babá, m.75), Víctor, Rubén García y Barral.

2 - Athletic Club: Iraizoz, De Marcos, Etxeita, San José, Balenziaga, Iturraspe, Mikel Rico (Erik Morán, m.31), Susaeta (Toquero, m.85), Ander Herrera (Beñat, m.79), Muniain y Aduriz.

Goles: 0-1, m.15: Aduriz. 0-2, m.45: Aduriz. 1-2, 66: San José, en propia puerta.

Árbitro: Estrada Fernández (Comité catalán). Mostró tarjeta amarilla a los locales Rubén García y Víctor Casadesús y al visitante Erik Morán. Expulsó a Barral, por doble tarjeta amarilla, con el tiempo ya finalizado.

Incidencias: partido de la trigésimo segunda jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio Ciutat de València ante 10.600 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Óscar Martínez, jugador del juvenil B del Ontinyent fallecido este fin de semana.