• Martes, 30 de abril 2024

GIRONA 3 - 2 BETIS

Stuani mantiene al Girona en la lucha por el segundo puesto

Un gol de Stuani en el 92' dio la victoria al Girona que le permite seguir a dos puntos del Barça. Dobvyk y Willian José marcaron sendos dobletes. Cuarta derrota seguida del Betis.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 18:42

ASÍ HEMOS CONTADO LA VICTORIA DEL GIRONA EN TIEMPO DE JUEGO

El Girona ganó este domingo al Betis por 3-2 en Montilivi con un doblete de Artem Dovbyk y un gol de Cristhian Stuani en el minuto 92 para dejar sin efecto los dos tantos de Willian José y dar un nuevo paso hacia su objetivo de jugar la Liga de Campeones.

El Girona se adelantó en dos ocasiones. Dovbyk estrenó el marcador en el minuto 36, al transformar un penalti por mano de Chadi Riad, y volvió a marcar en el 65, asistido por Portu. Pero Willian José rentabilizó dos graves errores de David López para empatar el encuentro, en los minutos 49+ y 76. Pero en el minuto 92 llegó el gol de Stuani, que sitúa al Girona con una renta provisional de diez puntos sobre el quinto clasificado.

3 - Girona: Gazzaniga; Èric, David López (Stuani, min. 82), Blind, Miguel; Aleix García, Iván Martín (Juanpe, min. 90+6); Yan Couto, Tsygankov (Herrera, min. 82), Portu (Pablo Torre, min. 83); y Dovbyk (Valery, min. 90+6).

2 - Real Betis: Rui Silva; Aitor Ruibal, Pezzella, Chadi Riad (Sokratis, min. 46), Abner (Miranda, min. 77); Guido, Isco; Fekir (William, min. 62), Fornals, Ayoze (Chimy Ávila, min. 62; Rodri, min. 83); y Willian José.

Goles: 1-0: Dovbyk (p.), min. 36. 1-1: William José, min. 45+4. 2-1: Dovbyk, min. 65. 2-2: Willian José, min. 76. 3-2: Stuani, min. 90+2.

Árbitro: Gil Manzano (Comité extremeño). Amonestó a los locales Iván Martín (min. 41), Pablo Torre (min. 88) y Herrera (min. 90+5) y a los visitantes Isco (min. 31), Chadi Riad (min. 45+1), Chimy Ávila (min. 83) y Pablo Fornals (min. 90+5).

Incidencias: Partido de la jornada 30 de LaLiga EA Sports disputado en el Estadi Municipal de Montilivi ante 12.774 aficionados.