• Sábado, 18 de mayo 2024

ALMERÍA 1 - 2 VILLARREAL

Sorloth castiga al Almería en el descuento

Un gol de Sorloth en el 92' dio la victoria al Villarreal (1-2) ante un Almería que terminó con diez por expulsión de Ramazani.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:36

Así te hemos contado en Tiempo de Juego la victoria del Villarreal

El Villarreal, con un gol del noruego Alexander Sorloth en el minuto 92, venció por 1-2 en Almería y el conjunto andaluz, colista de LaLiga, sigue sin ganar en casa esta campaña, mientras que el alicantino suma tres puntos para acercarse a los puestos europeos.

Un gol del delantero hondureño Anthony 'Choco' Lozano a la media hora equilibró para el Almería el tanto que el hispano-marroquí Ilias Akhomach firmó pocos minutos antes para el Villarreal, empate a uno con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los locales jugaron la fase final con diez al ver el belga Largie Ramazani la segunda amarilla en el minuto 87 y de ello se aprovechó el Villarreal para lograr el 1-2.

1 - Almería: Maximiano; Pubill, César Montes, Chumi, Langa; Robertone, Lopy (Marcos Peña, m.67); Baptistao, Viera (Sergio Arribas, m.74), Embarba, y Choco Lozano (Ramazani, m.67).

2 - Villarreal: Jörgensen; Femenía, Mandi (Cuenca, m.70), Mosquera, Pedraza (Moreno, m.60); Akhomach, Parejo (Guedes. m.60), Coquelin, Baena; Moreno (Traoré, m.70) y Sorloth.

Goles: 0-1, M.24: Akhomach. 1-1, M.29: Choco Lozano. 1-2, M.92: Sorloth.

Árbitro: Ortiz Arias (Comité Madrileño). Amonestó a Jonathan Viera (m.72), del Almería, y a Akhomach (m.49), Coquelin (m.58), Jörgensen (m.61) y Kiko Femenía (m. 87), del Villarreal. Expulsó por doble amarilla al local Largie Ramazani (mi.79 y 87).

Incidencias: Partido de la jornada trigésima segunda de LaLiga EA Sports disputado en el Power Horse Stadium ante 10.601 espectadores.