¿Por qué los niños cogen asco a algunos alimentos?

Te lo contamos con la nutricionista Melisa Gómez

00:00

¿Por qué los niños cogen asco a algunos alimentos?

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Tanto en niños como en adultos hay muchos factores que pueden afectar a nuestro apetito o a que nos gusten unas cosas u otras. Pero los niños se llevan la palma y a veces son muy quisquillosos y no hay manera de que coman algo… Es lo que le pasa a Amaia, un día antes de su quinto cumpleaños aparecen los PUAJ, unas pequeñas criaturas que no paran de preguntar cosas sobre la comida: ¿seguro que nos apetece otro yogur? Y esa cosa de color verde, ¿estará buena?

El resto de la historia nos la cuentan Juan Llorca y Melisa Gómez, chef y nutricionista que están revolucionando la alimentación infantil en España gracias a libros como “Sin dientes y a bocados” o “En boca de todos”, en los que resuelven dudas acerca de la alimentación de los más pequeños y ofrecen los mejores consejos, trucos y recetas para disfrutar en familia. En esta ocasión los autores presentan su primer álbum ilustrado infantil que incluye un divertido cuento, una herramienta de gran utilidad para las familias que ayudará a convertir las comidas en algunos de los mejores momentos del día.

Hablamos con Melisa Gómez, nutricionista y autora de “Puaaaaj”.

Visto en ABC

Programas

Los últimos audios

Último boletín

05:00 H | 23 DIC 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking