Luna Zacharías nació en 1990 en Famara, Lanzarote, y tiene un hermano mellizo. Su madre quiso llamarla Cristina Luna porque nació una noche de luna llena. Desde ese momento intuyó que había algo fuera de lo común en su familia, y es que no todo el mundo nace en el hueco de un antiguo horno en una casa en mitad de la montaña.
Tanto su madre, española, como su padre, alemán, ambos implicados en el mundo de la cultura y el deporte, imprimieron en ella su atracción por los escenarios como algo inevitable, casi magnético. Ha sido una de las concursantes de MasterChef que más ha gustado a la audiencia por su carácter abierto y divertido. Como vas a poder comprobar en la charla que hemos mantenido con ella, es una sonrisa constante y sabe muy bien encajar las bromas. Y lo más importante es que sabe mucho de cocina saludable y con humor. Acaba de publicar el libro “Cocina rica en buen humor”, con el que pretende ayudar a las personas a ser más felices a través del estilo de vida slow Food, la alimentación consciente y el yoga.
Y por cierto también le gusta mucho hablar.