Joseba Arguiñano destaca la importancia de las mujeres en la cocina
Cocina con Joseba Arguiñano, heredero del talento culinario y comunicativo de su padre, Joseba Arguiñano presenta una cocina desenfadada, innovadora y fresca

00:00
Cuando Joseba tenía 13 años, quiso comprarse una moto. En casa le dejaron claro que, si la quería, se la tenía que pagar, así que se puso a echarle horas en el restaurante familiar de Zarautz. Aquellos fogones fueron testigos del despertar de una pasión. Descubrió que se le daba bien, se animó a formarse y muy pronto lo tuvo claro: su vida iba a girar alrededor de la cocina.
Se reconoce disfrutón. Le encanta comer los platos de siempre, esa cocina más casera y tradicional, formada por alimentos de primera calidad y en la que también hay espacio para innovar sin perder la esencia.
Lo último
Visto en ABC
Un piloto de F-18 del Ejército explica lo que siente al volar: «Hacemos maniobras para mantener la sangre en el cerebro»
Convertirse en piloto es un camino largo y complicado, y pocos logran llegar hasta el final
Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00 H | 23 OCT 2025 | BOLETÍN