• Jueves, 25 de abril 2024
  • ABC

COPE

Audio

Alberto Chicote: “El fraude del atún rojo es más escandaloso todavía que lo de las residencias”

Tiempo de lectura:1Actualizado15 mar 2023

Si en 'Pesadilla en la Cocina' alucinaba pepinillos con las masas más duras que el martillo de Tor, con las cocinas más llenas de grasa que el mono de un mecánico y despensas que parecían las de la Matanza de Texas, su paso por el jurado de Top Chef nos ha mostrado algún lado suyo más sentimental. Últimamente nos ha mostrado los entresijos de lo que comen nuestros mayores en las residencias con un primer programa de impacto en “¿Te lo vas a comer?”. Y además, cualquiera puede probar sus fantásticos platos en el Restaurante Yakitoro en Madrid.

Nacido en Carabanchel Alto, aficionado al rugby, deporte que ha practicado llegando a jugar en la selección madrileña, ha sido uno de los pioneros en la llamada cocina de fusión y nombrado cocinero del año en Madrid Fusión 2005.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Escuchar