Un restaurante de Logroño incluye en su carta esperma de bacalao

Este restaurante ha sido el primero en España en apostar por esta nueva sensación culinaria

 

COPE.ES

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 22:29

Por raro que pueda parecer, el semen es el principal ingrediente de un plato que ya es todo un éxito en un restaurante de La Rioja. Concretamente, se trata del 'esperma del bacalao'.

Este restaurante ha sido el primero en España en apostar por esta nueva sensación culinaria y las primeras sensaciones no han sido para nada negativas. Siendo más concretos, hay quien lo define como un "queso cremoso". El cocinero de este restaurante de Logroño ha animado a que los más valientes se "qiten prejuicios" y prueben este plato exóticocuyo orígen es japonés. 

Acompañado de una salsa de algas. También se sirve en tempura, con sopa o frito. Aunque en nuestro país sea un plato que aún cuesta incluir dentro de nuestro menú tradicional, en Japón es muy común degustarlo con otras fórmulas similares como el semen de pulpo, de rape y hasta de pez globo.

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