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¿Qué cocinamos hoy?

Hoy toca hacer unas Almejas al Granero

Ingredientes:

1 cabeza de ajos

1 k. de almejas 

1 cucharilla rasa de harina fina de repostería

œ vaso de aceite de oliva virgen extra

2 hojas de laurel

1 guindilla

1 cucharada de perejil muy picado

œ  vaso de Fino Granero

Perejil picado 

Tiempo de lectura: 1 Actualizado14:31

Ingredientes:
1 cabeza de ajos
1 k. de almejas 
1 cucharilla rasa de harina fina de repostería
œ vaso de aceite de oliva virgen extra
2 hojas de laurel
1 guindilla
1 cucharada de perejil muy picado
œ  vaso de Fino Granero
Perejil picado 
Elaboración:
    En una sartén se echa el aceite y los ajos cortados a rodajas junto con la guindilla y las hojas de laurel,  para hacer un sofrito con éstos ingredientes. Cuando ya tengamos los ajos bien doraditos, pero sin que lleguen a tostarse demasiado, se echa la harina, la rehogamos un poco e inmediatamente se le incorpora el vino. 

    Dejamos que el conjunto hierva un par de minutos, para que se le desprenda el alcohol al la vino 

     A continuación se añaden las almejas, previamente enjuagadas. Tapamos el recipiente y cuando los moluscos se hayan abierto, ya habremos obtenido el plato.  Finalmente, antes de presentarlo se espolvorea con el perejil. 

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