Paufeel nos trae una de sus recetas más especiales: Roscón de Reyes... ¡En freidora de aire!
La primera receta del año de Paufeel es nada más y nada menos que uno de los postres más famosos de nuestro país: el Roscón de Reyes

Paufeel nos enseña a cómo hacer un Roscón de Reyes
Redacción Fin de Semana
Publicado el
1 min lectura4:42 min escucha
No queda nada para que vengan los Reyes Magos a traernos los regalos de este año, y nuestra Paula Monreal, conocida en redes sociales como @Paufeel en Instagram, ha decidido traernos una receta muy especial: ¡Roscón de Reyes!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
50 gr de harina de fuerza
100 gr de azúcar
125 ml de leche tibia
Ralladura de naranja
40 ml de agua de azahar
35 gr de levadura fresca
10 gr sal
100 gr mantequilla pomada
"Lo mismo no responde Santos, lo mismo, qué casualidad, Zapatero se deshace del Nokia aquel del siglo pasado"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
Jorge Rey alerta de la llegada de fuertes nevadas a estas ciudades: «Máximas de incluso un grado bajo cero»
El joven 'meteorólogo' adelanta el tiempo que hará en nuestro país este fin de semana y los días previos a las Navidades
Programas




Los últimos audios
Último boletín
18:00 H | 17 DIC 2025 | BOLETÍN