
Escabeches con alma: la visión vegetal y creativa de Rodrigo de la Calle y Diana Díaz.
Rodrigo de la Calle y Diana Díaz reinventan el escabeche y lo elevan a la alta cocina
Una técnica milenaria, un nuevo sabor: el escabeche vuelve para quedarse
- 17:36 MIN
Más de Oído Cocina

“Rodrigo de la Calle y Diana Díaz reinventan el escabeche en alta cocina; Docamar se corona con su tapa ‘Domingo’ y Áxel Smyth impone su vanguardia gallega desde Simpar.”
“Alta cocina del escabeche con Rodrigo de la Calle y Diana Díaz; Docamar triunfa con su tapa ‘Domingo’; y Áxel Smyth impone desde Simpar la vanguardia gallega”
- 53:08 MIN

Willard Bravo narra cómo conquistó Madrid con "Domingo"
“‘Domingo’: Willard Bravo fusiona tradición castiza y Raúl Cabrera habla de origen y legado
- 15:03 MIN

De carpintero por accidente a chef revelación: las claves del éxito de Axel Smyth
Áxel Smyth: “Nuestra croqueta premiada habla de cocina con alma y técnica”
- 13:46 MIN

Tres mujeres, tres miradas y un mismo amor: la cocina como relato de vida
Las reinas de los fogones: Esbieta, Buckley y Parabere conquistan la cocina desde la emoción y la palabra
- 56:21 MIN

María Mestayer, la Marquesa de Parabere, revive en una novela que mezcla historia, cocina y espionaje
Una vida de novela y una novela con sabor: así es Parabere
- 16:54 MIN