• Lunes, 17 de junio 2024

PLAYOFF ASCENSO

El Imperial acaba con el sueño del CF Lorca Deportiva (3-2)

El equipo grana se impuso 3-2 al CF Lorca Deportiva en Nueva Condomina que jugará de nuevo en Tercera División. 4-2 en el global de la eliminatoria.

El Imperial acaba con el sueño del CF Lorca Deportiva
Redactor en COPE Lorca

COPE LORCALORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 27 may 2024

El CF Lorca Deportiva perdió 3-2 ante el Real Murcia Imperial y pone punto y final a su presencia en la fase de ascenso a Segunda RFEF. El equipo lorquino no pudo ante el filial grana a pesar de que llevó la eliminatoria hasta la prórroga tras ganar 1-2 durante los 90 minutos.

El gol anotado por Toral en Lorca, fue decisivo para la evolución de la eliminatoria.

El club de la Ciudad del Sol estuvo arropado por un gran número de seguidores blanquiazules en las gradas que se desplazaron hasta la capital del Segura para ver la remontada de los suyos.
El partido comenzó bien, con un gol de Cristo que puso la ventaja para los de Alberto Castillo, aunque rápidamente igualó Ismael el encuentro. Poco después, el propio Cristo puso el 1-2 en el marcador con el que se llegó al final de los 90 minutos. Durante la segundo parte el equipo lorquino dispuso de ocasiones para marcar el tercero y cerrar la eliminatoria, pero la falta de acierto y el buen partido del portero local lo evitaron.

En la prórroga el cuadro local fue superior y con los goles de Ángel y Palomino dejó sentenciada la eliminatoria.

La buena noticia para los blanquiazules fue el regreso de Ramón Arcas a los terrenos de juego tras su lesión de clavícula. El aguileño jugó la prorróga con la elástica blanquiazul.