SEGUNDA B

Llegó la primera de la temporada (1-2)

El CF Lorca Deportiva gana su primer partido del curso, al imponerse 1-2 contra el Yeclano Deportivo. Gondra y Peláez autores de los goles lorquinos. Oca empató para los locales.

El equipo de Juan José Asensio suma nueve puntos antes de viajar a Granada para medirse al filial nazarí este domingo a las 12.00 horas en la Ciudad Deportiva de Granada.

COPE LORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 00:23

Ganó el equipo de Juanjo Asensio 1-2 contra Yeclano Deportivo.

EL CF Lorca Deportiva se adelantó en el marcador por mediación de Gondra y empató Oca antes del descanso.

Partido igualado donde los equipos jugaron de forma intensa y con el objetivo de no perder.

En la segunda parte, encuentro con ocasiones en las dos porterías, pero Diego Peláez aprovechó un disparo de Gondra que repelió Gianni para poner el 1-2.

Primera victoria de los blanquiazules en Liga, tras casi un año sin ganar. Un partido luchado y dónde Britos, Ardil, Gondra y Peláez estuvieron destacados.

Próximo domingo a las 12.00h en Granada contra Recreativo Granada.