• Martes, 07 de mayo 2024

LORQUINOS EN EL FÚTBOL

La jornada para los lorquinos deja un 1-X-2

La SD Logroñés ganó 2-0 contra Mutilver, el Villarrubia empató a uno en el Francicso de La Hera y el Cádiz B suma pleno.

En DXT Cope Lorca, seguirmos de cerca la evolución de Jero Lario, Alain, Juan Arcas y Sergi Fernández.

COPE LORCA

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 16:51

Una jornada más repasamos la evolución de los jugadores lorquinos en la categoría de bronce del fútbol español. Actualmente son seis jugadores de Lorca los que están militando en diferentes equipos del panorama nacional.
En el subgrupo 2 del grupo II de Segunda B la SD Logroñés debutó en competición liguera tras no poder jugar el primer partido debido a la presencia de casos COVID19 en el equipo riojano donde juega el portero Jero Lario y el lateral derecho Alain. Lario fue titular en la victoria de los riojanos 2-0 contra Mutilvera, goles marcados por César Caneda y Calderón. Alain estuvo en el banquillo y no contó con minutos.

En el subgrupo A del grupo IV, el Cádiz B suma pleno de victorias. Dos de dos. En esta ocasión, el filial amarillo se impuso 0-1 ante el San Fernando con un tanto de Jordi Tur. El lorquino Sergi Fernández jugó de inicio en el cuadro de la Tacita de Plata y sigue ofreciendo buen rendimiento en tierras andaluzas.
En el subgrupo B del grupo IV, el CFLorca Deportiva empató a dos ante el Ejido 2012. Pablo Serrano volvió a ser titular, formando trivote con Marconato y Higgins. Además, Luismi López, participó en banda derecha, donde entró debido a la baja de Marcos Legaz. El interior lorquino estuvo activo durante la primera parte y provocó varias llegadas con peligro por banda derecha.

En el subgrupo B del grupo V, el Villarrubial empató a uno en el difícil campo del Francisco de la Hera de Extremadura, donde el cuadro manchego sacó un punto muy positivo tras empatar 1-1 ante uno de los grandes de la categoría.
Juan Arcas, salió en el minuto 65. El Villarrubia es octavo con un punto, ya que en la primera jornada cayó derrotado ante el Villanovense por 0-3