• Jueves, 18 de abril 2024

COPA DEL REY

La UD Ibiza de Morillas se mete en tercera ronda de Copa

El aguileño David Morillas jugó los 90 minutos en el partido de Copa, donde el cuadro ibicenco eliminó al Celta de Vigo por 5-2.

Los goles fueron anotados por Castel x2, Javi Pérez, Rodado y Manu Molina por los locales, Santi Mina y Holsgrove por los celestes.

COPE LORCA

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 09:12

Los Reyes Magos han dejado varios premios para los equipos modestos en Copa del Rey, donde por ejemplo, han traído un billete para la tercera ronda de Copa del Rey al Ibiza tras eliminar al Celta de Vigo por 5-2, en un partido donde fueron superiores al cuadro vigués desde el primer minuto de partido. Los goles fueron anotados por Castel x2, Javi Pérez, Rodado y Manu Molina por los locales, Santi Mina y Holsgrove por los celestes. El equipo gallego, llegó a fallar una pena máxima en la recta final del partido, que podía suponer el 4-3. El guardameta Germán acertó el disparo de Santi Mina.

El aguileño David Morillas jugó de inicio y tuvo una buena actuación desde el lateral zurdo.

El equipo pitiuso estará este viernes 8 de enero en el sorteo que se celebrará a las 13.00 horas en los salones de la RFEF y donde podría quedar emparejado con FC Barcelona (ya jugó el año pasado), Real Madrid, Real Sociedad o Athletic Club de Bilbao.

También estará en ese sorteo el Córdoba CF, rival del CF Lorca Deportiva el próximo domingo 17 de enero en el Artés Carrasco. El equipo cordobés ganó 1-0 al Getafe CF y el Cornellá de Borja García, ex del Lorca FC que dio la campanada al eliminar al Atlético de Madrid por 1-0.