• Lunes, 06 de mayo 2024

SEGUNDA RFEF

El Águilas FC sigue alejándose del playoff (3-2)

Karim anotó los dos goles de los aguileños. Ricky, Jaime López y Nacho, autores de los goles locales.Isi Ros fue expulsado tras ser sustituido al hacer una "peineta" a la grada

ctv-fbn-bueno-final-aguilas
Redactor en COPE Lorca

LORCA

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 19:06

El Águilas FC sigue alejándose de la zona de playoff al sumar su quinto partido consecutivo sin ganar.

El equipo de Iñaki Bea saltó al terreno de juego de Lebrija con las ideas muy claras y con la idea de buscar portería contraría, algo que salió bien durante los primeros compases de partido, ya que llevaba el control del esférico, tuvo llegadas al área rival y obtuvo el premio del primer gol en el minuto 7. Karim adelantaba a los costeros y ponía por delante a los suyos en lo que parecía que iba ser una tarde plácida para los aguileños.

Pero a partir de ese momento, el Antoniano tomó el control del partido y comenzó a llegar con peligro sobre el marco de Buigues.
Una jugada por banda derecho, terminó en un centro chut, que se fue envenenando y con un disparo de Ricky que entró por la escuadra. Era el minuto 22 y empataba el cuadro sevillano.
Lo peor iba a llegar antes del descanso, ya que Jaime López iba a poner el 2-1 y cerrar la remontada antes del descanso.

En la reanudación, el Águilas movería ficha y entraría Solano por Isi Ros, siendo expulsado el interior aguileño una vez ya sustituido por hacer una "peineta" a la grada andaluza.

En el minuto 54 llegaría el gol del empate, otra vez obra de Karim, aunque lo peor del partido llegaría en la recta final de partido, en el minuto 89 con una contra bien cerrada por los sevillanos, que terminaría con un remate de Nacho a placer y con Buigues batido.

Derrota del Águilas FC que deja tocado al cuadro aguileño con 42 puntos, a cinco del playoff que marca ahora mismo el Betis Deportivo con 47 puntos.

A falta de 12 puntos por disputar, el equipo de Iñaki Bea debe recibir en su terreno de juego a La Unión Atlético y Yeclano Deportivo y viajar a Sevilla para medirse al Betis Deportivo y cerrar el año ante el Marbella.
El partido ante La Unión Atlético del próximo domingo es una gran final para los aguileños

ASÍ TE HEMOS CONTADO EL PARTIDO EN COPE

El partido arranca a las 17 horas y podrá seguirlo en las redes sociales de COPE LORCA Y ÁGUILAS.

16.30 HORAS. El Águilas FC sale con este once inicial

Iván Buigues, Blas, Góngora, Padevall, Pelón, Karim, Athuman, Tropi, Abenza, Joel e Isi Ros

16.55 HORAS. Isaac, canterano del equipo de Lebrija y actualmente en el Sevilla FC, recibe un homenaje antes del inicio de partido

17.00 HORAS. Arranca el partido...

Atlético Antoniano 0 - Águilas FC 1 (Abubakar)

Minuto 7. Gol de Karim Abubakar. Gol del Águilas Fc que se adelanta en el marcador. Empieza golpeando primero el equipo de Iñaki Bea. 0-1 ante el Atlético Antoniano.

Minuto 15 de partido. Bronca con varios jugadores de los dos equipos tras una entrada sobre Isi Ros que termina con dos amarillas, (una para cada equipo), Joel para los aguileños y Espinar para los locales.
Sigue el 0-1 para el Águilas FC

Minuto 22 de partido. Golazo del Atlético Antoniano. Golazo de Ricky, tras un centro chut del jugador del equipo de Lebrija que se cuela dentro de la portería de Buigues. 1-1.

Minuto 30 en Lebrija. Atlético Antoniano 1 (Ricky 22´) - Águilas FC 1 (Karim 7´). El UCAM gana por el momento 1-0 a la Balompédica Linense y se coloca a un punto de los de Iñaki Bea.

Minuto 43 en Lebrija. Gol de Jaime López para remontar el partido. Gol del equipo local antes del descanso para poner el 2-1

DESCANSO EN EL MUNICIPAL DE LEBRIJA. Primera parte de más a menos para los de Iñaki Bea. Karim adelantó a los aguileños en el minuto 7, pero un golazo de Ricky y otro tanto de Jaime López antes del descanso dieron la vuelta al marcador.
Vieron la cartulina amarilla, Blas y Joel para los visitantes; Espinar para los locales.

Comienza la segunda parte en Lebrija. 2-1 para los locales.

MINUTO 54. Primera cambio en el Águilas FC. Entra Solano al terreno de juego por Isi Ros, que ve la cartulina roja tras ser cambiado por encararse con la afición local.
Sigue el 2-1 para el Atlético Antoniano. Isi Ros no podrá jugar el próximo fin de semana ante La Unión Atl.

MINUTO 58. Gol de Karim. Empata el Águilas FC con un gol de Karim, que remata al segundo palo con la cabeza. 2-2 ante Antoniano.