• Sábado, 20 de abril 2024
  • ABC

COPE

CAZA

Las bondades de la carne de caza

La carne de caza tiene muchas propiedades importantes a la hora de la alimentación

Audio

Escuchamos a José Ángel Remirez, presidente de la Federación Navarra de Caza, a Arantxa Biurrun, del Centro de Caza Biurrun, y a Carlos Leceaga, de Pirineos Exdim

Pamplona

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 08:38

El consumo de la carne de caza tiene beneficios, entre ellos el poco porcentaje de grasa o que no hayan intervenido los humanos, entre otras cosas con antibióticos. Escuchamos a José Ángel Remírez, presidente de la Federación Navarra de Caza, a Arantxa Biurrun, del Centro de Caza Biurrun, y a Carlos Leceaga, de Pirineos Exdim.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

Directo El Partidazo de COPE

El Partidazo de COPE

Con Juanma Castaño

Escuchar