¿Qué se cuece en julio en el 'Wine Fandango'?

El chef Aitor Esnal resume las propuestas de su céntrico establecimiento para el séptimo mes del año

00:00

¿Qué se cuece en julio en el 'Wine Fandango'?

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

Aitor Esnal, chef del 'Wine Fandango', avanza en COPE Rioja la completa programación gastronómica ideada para el mes de julio en su céntrico y animado local de Logroño (Vara de Rey, 5. 941243910. winefandango.com).

Sus 'jueves de pinchos', 'catas fandangueras', producto del mes y 'wine experiences' dan forma a una muy apetecible 'carta' que ya te presentamos.

¿Qué se cuece en julio en el Wine Fandango?

Jueves de pinchos

1 de julio: Salpicón de mejillones y gambas con gazpacho de sandí

8 de julio: Brandada de bacalao, ajo negro con crujiente de arroz.

15 de julio: Spring roll de verduras, pollo marinado y mahonesa de miel y miso.

22 de julio: Langostinos crujientes con salsa chili shrimp.

29 de julio:Choux negro relleno de tartar de bonito y mango.

Cata fandanguera de hidromiel

La protagonista de la próxima Cata Fandanguera será la legendaria hidromiel, considerada la primera bebida alcohólica consumida por el ser humano y que en la actualidad está volviendo con fuerza. De la mano de 'Damajuana' se disfrutará de 5 variedades diferentes con 5 tapas fandangueras. Las entradas ya están a la venta. Martes, 20 de julio, 20:00h. 30 €/pax. Plazas limitadas. Reserva previa en www.winefandango.com

Winelover Experience

El vino del mes de julio es 'Noralba Blanco Ecológico' fermentado en barrica 2020 de 'Bodegas Castillo de Mendoza', un vino 100% viura procedente de San Vicente, ideal para estos calores. El día 6 hubo una nueva Winelover Experience donde pudo conocerse la bodega a través de 4 vinos acompañados por 4 súper pinchos.

¡A la rica miel!

Y durante todo el mes, la deliciosa miel está siendo el centro de la gastronomía de Wine Fandango, gracias a la colaboración con 'Campo Miel': platos en carta y menú, pinchos...Además, el miércoles, 14 de julio, podrás disfrutar gratis de un maravilloso pincho con miel al pedir tu consumición de bebida.Showcooking, miércoles, 14 de julio, de 19 a 21 h.

Escucha en directo

En Directo COPE LOGROÑO

COPE LOGROÑO

La Linterna

La Linterna

Con Ángel Expósito

Lunes a viernes de 19:00h a 23:30h

Programas

Último boletín

18:00 H | 21 OCT 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking