INCLUSIÓN SOCIAL

La Xunta destaca la tarea que llevan a cabo en la Cocina Económica y en el Refugio Pardo de Atín

El director general de Inclusión Social, Arturo Parrado, visita ambas intituciones ferrolanas. 

Reunión de la Fundación Hospital Juan Cardona

Reunión de la Fundación Hospital Juan  Cardona

COPE FERROL - Ada Romero

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 14:58

El director general de Inclusión Social, Arturo Parrado, destacó este miércoles la importante labor que realiza la Cocina Económica de Ferrol y la Fundación Hospital Juan Cardona, a través del refugio Pardo de Atín, en ayuda a las personas más vulnerables.

Arturo Parrado tuvo la oportunidad de conocer de primera mano las actividades que realiza la Fundación, en especial el refugio en el que atienden a las personas en situación de calle.

Arturo Parrado con Alberto Lens a las puertas del Hospital General de Ferrol

Arturo Parrado con Alberto Lens a las puertas del Hospital General de Ferrol 

Por su parte, en la Cocina Económica de Ferrol mantuvo una reunión con su directiva para compartir las propuestas de mejora en la atención a las personas en riesgo de exclusión.

Visita de Arturo Parrado a la Cocina Económica Ferrolana

Visita de  Arturo Parrado a la Cocina Económica Ferrolana

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

Lo más

En directo 2

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Reproducir
Directo Tiempo de Juego

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño

Escuchar
Directo Torneo benéfico e-sports Leyendas. Octavos de final

Torneo benéfico e-sports Leyendas. Octavos de final

Ver