Campaña

"Ashotur lanza una nueva edición de las Jornadas POP"

Son un gran evento gastronómico basado en la creación de una ruta gastronómica que recorre las principales localidades de las provincias de Castellón.

Jornadas POP

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

2 min lectura

a Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón (ASHOTUR) ha puesto en marcha LAS" JORNADAS POP 2020 ", en su VII edición en Castellón . Una iniciativa promovida por CONHOSTUR en colaboración con Turisme Comunitat Valenciana.

Las “Jornadas POP: Pucheros, Ollas y Potajes” son un gran evento gastronómico basado en la creación de una ruta gastronómica que recorre las principales localidades de las provincias de Castellón a la que se han sumado todo tipo de restaurantes participantes aportando un menú especialmente preparado para el evento.

El objetivo del proyecto es promocionar la cocina de siempre, aquellos sabores que han marcado la tradición gastronómica de la provincia: los pucheros, ollas y potajes. Un viaje a través de la gastronomía que nos invita a recorrer la provincia desde el interior hasta la costa, saboreando los platos de siempre. Platos típicos de la temporada otoño-invierno, muchos de ellos olvidados y no demandados por el gran público consumidor. De esta manera, según la organización, se pretende promover directamente la cultura local de la cocina de cuchara, dinamizando el consumo en los establecimientos hosteleros, utilizando menús elaborados a precios populares como factor de atracción y promoción de los restaurantes.

Cada establecimiento participará en la campaña presentando un único menú a un precio popular (a su elección), incluyendo en este precio dos entrantes, el plato principal, que deberá tratarse siempre de un potaje, una olla o un puchero típico de la provincia de Castellón y un postre. La bebida y café, en su caso, se cobrarán aparte.

Más información de todos los restaurantes, localidades participantes y menús disponibles, en la página web www.jornadaspop.com y en las redes sociales de @JornadasPOP, ASHOTUR, FEHPA y CONHOSTUR.

PARTICIPAN:

RESTAURANTE EL CID ONDA

RESTAURANTE RIBALTA, EUROHOTEL CASTELLON

MESON NAVARRO III CASTELLON

LO DE PEPE CASTELLON

RESTAURANTE CASITA DE GREDOS CASTELLON

MESON IBÉRICO EL LIPIZANO CASTELLON

RESTAURANTE ROSANGEL'S CASTELLON

PIXAVI CASTELLON

HOTEL CARDENAL RAM MORELLA

REST. NAÚTICO DE CASTELLÓN

RESTAURANTE CAFO'S NULES

CASA RABITAS NULES

HOTEL-RTE VIÑAS VIEJAS FUENTES DE AYODAR

RESTAURANTE ABRASADOR ALTOMIRA NAVAJAS

RESTAURANTE NAUTICO BURRIANA

RESTAURANTE LA GRUTA VALL DUIXO

GASTROADICTOS SEGORBE

CASA ROQUE MORELLA

EMILIO PRADAS VALL D’UIXÓ

RESTAURANTE LA CARRASCA CULLA

RESTAURANTE OLIVIA BENICASIM

RESTAURANTE PUERTA DEL SOL CASTELLÓN

RESTAURANTE TIO PEPE CASTELLON

PERDI SANT MATEU

MESON EL PASTOR MORELLA

CREMOR CASTELLON

ESPUELA ONDA

FAIXERO CASTELLON

CERVECERIA BLASON CASTELLON

CERVECERIA GAMBRINUS BOCADI CASTELLON

CERVECERIA GAMBRINUS BORRULL CASTELLON

MUVA BEACH PEÑISCOLA

VORAMAR BENICASSIM

DONDE MARIA JOSÉ CASTELLON

EL MIRADOR DEL PORT GRAU DE CASTELLON

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 3 JUN 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking