en mediodía cope
GASTROCOPE CASTELLÓN | 13 MAR 2025
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con la presentación del destilado de Llagostí de Vinaròs, naranja navelate y tomillo.

Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con la presentación del destilado de Llagostí de Vinaròs, naranja navelate y tomillo.
COPE Castellón
Castellón - Publicado el
1 min lectura
Espacio dedicado al mundo gastronómico provincial, dentro de "Herrera y Mediodía COPE Más Castellón" y que se emite cada jueves a partir de las 13:30 horas. Hoy con la presentación del destilado de Llagostí de Vinaròs, naranja navelate y tomillo.
Temas relacionados
"¿Cuándo miente Pedro Sánchez, aparte de siempre? ¿Antes y después de la cumbre, con lo del 2%? ¿O al firmar el acuerdo?"

Ángel Expósito
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Último boletín
13:00H | 28 JUN 2025 | BOLETÍN
